jueves, 16 de junio de 2022

Carlos Tello experto que visitará Guatemala

 

Arq. Calos Tello

En septiembre 2022, Arq. Carlos Tello Diseñador Industrial egresado de la Universidad Iberoamericana en la Ciudad de México y Arquitecto egresado de Florida Atlantic University en Fort Lauderdale FL. Visitará Guatemala y participara como ponente en el Congreso de Restaurantes 2022 llevarse a cabo en el Grand Tikal Futura Centro de Convenciones Expo Center compartiendo  el tema EFICIENCIA OPERATIVA EN COCINAS orientado a gerentes y propietarios de hoteles y chef´s  

Carlos tiene maestría en Física de la Construcción e Ingeniería Climática de la Universidad Técnica de Munich en Alemania en 2018.

Inició su carrera trabajando para firmas líderes en consultoría de planeación de áreas de alimentos y bebidas en Estados Unidos; cómo “Cini Little International” (Oficina de Fort Lauderdale) desarrollando proyectos en los segmentos: hotelero, salud, deportivo, y “Strategic Restaurant Engineering” (Oficina de Miami). ) haciendo planeación, diseño de estaciones de trabajo y pruebas con prototipos para restaurantes de cadena; con la aplicación de técnicas de ingeniería industrial para desarrollar espacios e instalaciones eficientes. 

En 2010 funda “arquitectura+culinaria”; una firma de consultoría con sede en la Ciudad de México, especializada en la planeación e ingeniería de instalaciones de alimentos y bebidas, lavanderías y manejo de residuos; con énfasis en el uso óptimo de la energía en la edificación y la integración de estándares internacionales en proyectos locales. 

Actualmente se encuentra trabajando en varios proyectos de hotelería en destinos turísticos de México y Belice. Además, ha desarrollado otros proyectos en los segmentos de restaurantes y comedores corporativos en México, Estados Unidos, Dinamarca y España.

Sí deseas saber más sobre el program de Congreso de Restaurantes 2022 

visita: https://pp.centramerica.com/paginas.asp?id=778&clc=175#.YqtWrHbMJPY


No hay comentarios:

Publicar un comentario