▼
martes, 21 de junio de 2022
MARIANNE GOMEZ MONTANT DE LA FCSI EXPONDRA EN EL CONGRESO DE RESTAURANTES DE GUATEMALA 2022
Graduada de la Universidad Panamericana, México en Dirección de Operaciones de
Alimentos y Bebidas con especialidad en Gastronomía. Con 10 años de experiencia
en la industria Socia fundadora de Featuring+ colectivo de profesionales
consultores independientes especializados en la industria de alimentos y bebidas
con proyectos en toda Latino América. Vicepresidenta de Business Development
para Living Desing, empresa más grande del mundo en el diseño de restaurantes,
directora de Mero Mole Business Development. Y en OCESA como ejecutiva de
cuentas de Banamex, Cerveza Modelo, Casa Cuervo y Barcel. Experiencia en Diseño
de Restaurantes, Ponente en los siguientes eventos: • Webinar “El restaurante
del futuro: experiencia y eficiencia” organizado por The Power MBA - 2020 •
Webinar “Estrategias de reapertura post-Covid19 para restaurantes” organizado
por The Power MBA - 2020 • Webinar: “Destinos gastronómicos en hoteles como
generadores de tráfico” - 2020 • “Tendencias Gastronómicas 2020-2025” organizado
por Wansoft en Monterrey, Saltillo y Torreón, MX - 2020 • "Seminario de
marketing y ventas" organizado por CANACO en la ciudad de Chihuahua, MX - 2018 y
2019 • "Restaurant Experience" organizado por FCSI y Gastrotec en El Salvador -
2019 • “Congreso de Tendencias Gastronómicas” organizado por Food Service en
Guatemala - 2019 “Diseño estratégico para negocios de alimentos y bebidas”
impartido por la Universidad CENTRO, Diplomado 20 hrs - 2020 y 2021
No hay comentarios:
Publicar un comentario