martes, 21 de junio de 2022

MARIANNE GOMEZ MONTANT DE LA FCSI EXPONDRA EN EL CONGRESO DE RESTAURANTES DE GUATEMALA 2022

Graduada de la Universidad Panamericana, México en Dirección de Operaciones de Alimentos y Bebidas con especialidad en Gastronomía. Con 10 años de experiencia en la industria Socia fundadora de Featuring+ colectivo de profesionales consultores independientes especializados en la industria de alimentos y bebidas con proyectos en toda Latino América. Vicepresidenta de Business Development para Living Desing, empresa más grande del mundo en el diseño de restaurantes, directora de Mero Mole Business Development. Y en OCESA como ejecutiva de cuentas de Banamex, Cerveza Modelo, Casa Cuervo y Barcel. Experiencia en Diseño de Restaurantes, Ponente en los siguientes eventos: • Webinar “El restaurante del futuro: experiencia y eficiencia” organizado por The Power MBA - 2020 • Webinar “Estrategias de reapertura post-Covid19 para restaurantes” organizado por The Power MBA - 2020 • Webinar: “Destinos gastronómicos en hoteles como generadores de tráfico” - 2020 • “Tendencias Gastronómicas 2020-2025” organizado por Wansoft en Monterrey, Saltillo y Torreón, MX - 2020 • "Seminario de marketing y ventas" organizado por CANACO en la ciudad de Chihuahua, MX - 2018 y 2019 • "Restaurant Experience" organizado por FCSI y Gastrotec en El Salvador - 2019 • “Congreso de Tendencias Gastronómicas” organizado por Food Service en Guatemala - 2019 “Diseño estratégico para negocios de alimentos y bebidas” impartido por la Universidad CENTRO, Diplomado 20 hrs - 2020 y 2021

No hay comentarios:

Publicar un comentario