INGUAT e INTECAP se unen para llevar a cabo este evento que fomente el valor de la gastronomía guatemalteca como patrimonio cultural del país, así como dar a conocer las acciones contenidas en la Estrategia Nacional de Turismo Gastronómico, propiciando un encuentro de capacitación entre profesionales del sector e intercambio de buenas prácticas.
“La Gastronomía Sostenible,
alternativa para la preservación de la tradición culinaria”
Expertos de la gastronomía nacional e internacional.
CHEFS INTERNACIONALES
COLOMBIA Y PERÚ
Chef Martín Cárdenas Jarama / Perú
Director de la carrera de Arte Culinario
Experto en Cocina del Perú con Pasión
Chef Andrews Arrieta/ Colombia
ACADEMICO DE LA ACADEMIA COLOMBIANA DE GASTRONOMIA
Experto en cocina del Amazonia
Martes 5 septiembre, 4to nivel
Horario: 8:00 a 16.00 horas
Centro de Convenciones Grand Tikal Futura
Evento con admisión por invitación de INTECAP-INGUAT
Mas información: oprima aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario