Un extraordinario chef a nivel mundial.....
Cada año hace un retiro culinario de cuatro meses para crear entre 40 y 70 platos nuevos cada temporada para Mugaritz, con dos estrellas Michelinen Rentería (Gipuzkoa) y considerado uno de los mejores restaurantes del mundo por su filosofía y su forma de interpretar la vanguardia. Este Chef estará en Guatemala y no te lo puedes perder conversando sobre su experiencia en la innovación de platillos.
Aunque algunos lo consideran reservado a paladares iniciados, Aduriz, el cocinero con eterna hambre de conocimiento, embarcado en proyectos de ciencia y hasta de moda, defiende en una entrevista con Efe que sólo se requiere una mentalidad "abierta y sensible" para disfrutar de Mugaritz, al que pronto se sumarán Topa Sukaldería (San Sebastián), donde explorará los nexos entre Latinoamérica y Euskadi,
.Te envitamos a este encuentro el jueves 23 de marzo 2017, a las 7.00pm En el auditorium Juan Bautista Gutierrez de la Universidad francisco Marroquin,
Entradas a la venta en Todotiket. Q. 200.00
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