Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

miércoles, 26 de julio de 2017

CONGRESO DE RESTAURANTES 2017


¿Tienes un negocio de alimentos o estas por iniciar tu propio restaurante? y quieres incrementar tus ventas y hacer que los clientes regresen una y otra vez.????



http://feriaalimentaria.com/paginas.asp?id=778&clc=175#.WXiz_4Q1_IU



MARKETING PARA RESTAURANTES


Estrategias como enamorar al cliente e incrementar ventas y hacer que regresen una y otra vez

Martes 5 de septiembre
Salón Kaminal Juyú, 4º. Nivel
Grand Tikal Futura Hotel
8:30 a 17:30 horas.
Este año Marketing para restaurantes será la temática del Congreso de Restaurantes y se enfocará en dar a conocer las nuevas técnicas para incrementar las ventas y la rentabilidad.
Tendrá como principal objetivo desarrollar las habilidades mercadológicas y estrategias para incrementar la satisfacción de los clientes y la rentabilidad que inspire a una mejor y efectiva gestión en los restaurantes.
El incrementar nuestra rotación y nuestros tickets promedio se convierten en elementos indispensables al administrar restaurantes.  Esto requiere un profundo conocimiento de los clientes, desarrollo de marca, implementación de tecnología, el uso de marketing interno y marketing vivencial que nos ayuden a incrementar el valor del servicio, de los productos y la experiencia vivencial de los comensales.
Objetivos del Congreso

a.     Mantener y hacer que los clientes regresen una y otra vez.
c.     Mejorar la propuesta de valor y estrategia incremental de ventas y rentabilidad.
d.     Mejorar la convicción de los colaboradores en el uso de redes sociales.



e.     Mejorar el valor de los productos, servicios y experiencia dentro del restaurante

Metodología del Congreso
Jesús Gómez Espejel consultor internacional lo llevará por temas concretos en el marketing de restaurantes, con más de 30 años de experiencia y asesor de marcas como coca Cola, Bimbo, KFC, y Dóminos Pizza. Su metodología combina presentaciones en Power Point o PREZI, videos, magia, dinámicas y diversas interacciones con el público, para hacer la conferencia, no sólo de contenido de alto nivel profesional, si no también práctico y motivacional, adecuándose a cada audiencia.
Dirigido a:
Propietarios de restaurantes, Gerentes de Restaurantes, Gerentes de Servicio al cliente, Chefs, Gerentes de cadenas de restaurantes, Consultores de servicio, Gerentes de ingresos, Catedráticos Universitarios de Hotelería y Gastronomía y todo aquel profesional que esté emprendiendo en este rubro de negocio y desea conocer cómo mejorar los resultados de marketing y ventas.
Programa: 
08:30  a 08:50           Logrando la Satisfacción del Cliente a través de una taza de café
08:50 a 10:10           Impacto de los millennias en la Industria de alimentos
10:10 a 10:30           COFFE BREAK
10:30 a 12:45           Marketing de Restaurantes
12:45 a 14:00           ALMUERZO  Inclusión Laboral Integral dentro del Mundo de la Restauración
14:00 a 15:40           Marketing de Restaurantes
15:40 a 16:00           COFFE BREAK
16:15 a 17:00           Cero desperdicios y las tendencias gastronómicas Mundiales
                                 (Unilever)

Conferencista Internacional:   

 
Jesús Gómez Espejel.
Jesús es consultor de empresas mexicano, con 30 años de experiencia, especializado en mercadotecnia, liderazgo y emprendurismo. Con Maestría en Administración de Empresas del Tecnológico  de Monterrey y Posgrado en Alta Dirección por  IPADE. Fue seleccionado como Emprendedor Endeavor Global.
Creador de The Go group, un corporativo de empresas de investigación, estrategia, marketing, educación a distancia y comunicación digital, con presencia en México y Centroamérica. Además, es investigador del comportamiento del consumidor siendo de la red de empresas de estudios de mercado más grande de México.
Ha sido conferencista en más de 12 países de Latinoamérica, España y Estados Unidos. Ha escrito 3 libros y existen múltiples artículos sobre él en revistas tales como Expansión, Merca2.0, Crains, Summa. Ha producido más de 40 conferencias en video donde hoy pueden capacitarse suscriptores de las plataformas de e-learning: uniemprende.pro, unigobierno.net y klob, en 5 países.
En el año 2017 estará dando más de 10 conferencias especializadas en Marketing de Restaurantes para cadenas de restaurantes, franquicias, cámaras especializadas e instituciones de gastronomía tanto en Estados Unidos, México, Centro y Sudamérica.

Inversión:
Individual                                                                                      Q. 950.00
Grupos mayores de 3 participantes, socios y estudiantes    Q. 800.00

Su inversión incluye:
v  Ocho horas de conferencias y Taller de Trabajo
v  Materiales de trabajo
v  Copia digital de las ponencias
v  Almuerzo y refrigerios
v  Diploma de participación 
 v  Ingreso de cortesia a Feria Alimentaria

Con el respaldo académico de:




Información:
CORPOEVENTOS
14 avenida “A” 14-53, zona 10  Oakland II
Tel: (502) 2367-5053- 55- 56



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario