ALIMENTARIA 2014 se consolido este año como el evento más importante del sector
alimentario en donde 248 stands de más de 150 empresas mostraron sus productos y servicios de la industria de
alimentos y bebidas.
Alimentaria Guatemala contó con una área de
exhibición con 248 expositores, entre los cuales se destaco el stand de México,
que con más de 15 empresas se hicieron presentes promocionando sus productos, se contó con el apoyo de PROMEXICO y de la Secretaría
de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa).
El Congreso de Restaurantes a más de 150 delegados fue impartido
por José Ascoli y el experto Jim Makens, así como el Festival Gastronómico fue dirigido por el famoso chef guatemalteco Eduardo Gonzalez,contó con los famosos
chef´s Federico López, Josefina Santa Cruz y Aquiles Chávez, 400
platillos que degustaron más de 800 comensales la noche
del jueves 11 de septiembre.
Se contó con la participación de la Escuela superior de Arte de la Universidad Galileo quienes dieron un recital único de música y canto. DEGUSTACIÓN MUSICAL
del jueves 11 de septiembre.
Se contó con la participación de la Escuela superior de Arte de la Universidad Galileo quienes dieron un recital único de música y canto. DEGUSTACIÓN MUSICAL
Otros eventos como Júnior
Chefs, galardón Tenedor de Oro, así como otras en Cocteleria, arreglos
florales, panadería y decoración de pasteles. fueron altamente concurridas.
La obra
social que se beneficia este año con los fondos recaudados por la venta de
entradas al Festival Gastronómico es Unop-Ayuvi, Quetzaltenango, para el
equipamiento del nuevo centro que construirá en próximo año 2015, para atender
a niños con cáncer.
Alimentaria2015
Lunes 13 al miércoles 15 de julio,
Gastronómico, jueves 16 de julio.
Reserve su stand, para mayor información:
2367-5055
y
2367-5056
Reserve su stand, para mayor información:
2367-5055
y
2367-5056
No hay comentarios:
Publicar un comentario