Arq. Calos Tello |
Carlos tiene maestría en Física de la Construcción e Ingeniería Climática de la Universidad Técnica de Munich en Alemania en 2018.
Inició su carrera trabajando para firmas líderes en consultoría de planeación de áreas de alimentos y bebidas en Estados Unidos; cómo “Cini Little International” (Oficina de Fort Lauderdale) desarrollando proyectos en los segmentos: hotelero, salud, deportivo, y “Strategic Restaurant Engineering” (Oficina de Miami). ) haciendo planeación, diseño de estaciones de trabajo y pruebas con prototipos para restaurantes de cadena; con la aplicación de técnicas de ingeniería industrial para desarrollar espacios e instalaciones eficientes.
En 2010 funda “arquitectura+culinaria”; una firma de consultoría con sede en la Ciudad de México, especializada en la planeación e ingeniería de instalaciones de alimentos y bebidas, lavanderías y manejo de residuos; con énfasis en el uso óptimo de la energía en la edificación y la integración de estándares internacionales en proyectos locales.
Actualmente se encuentra trabajando en
varios proyectos de hotelería en destinos turísticos de México y Belice.
Además, ha desarrollado otros proyectos en los segmentos de restaurantes y
comedores corporativos en México, Estados Unidos, Dinamarca y España.
Sí deseas saber más sobre el program de Congreso de Restaurantes 2022
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