Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua
martes, 21 de junio de 2022
MARIANNE GOMEZ MONTANT DE LA FCSI EXPONDRA EN EL CONGRESO DE RESTAURANTES DE GUATEMALA 2022
Graduada de la Universidad Panamericana, México en Dirección de Operaciones de
Alimentos y Bebidas con especialidad en Gastronomía. Con 10 años de experiencia
en la industria Socia fundadora de Featuring+ colectivo de profesionales
consultores independientes especializados en la industria de alimentos y bebidas
con proyectos en toda Latino América. Vicepresidenta de Business Development
para Living Desing, empresa más grande del mundo en el diseño de restaurantes,
directora de Mero Mole Business Development. Y en OCESA como ejecutiva de
cuentas de Banamex, Cerveza Modelo, Casa Cuervo y Barcel. Experiencia en Diseño
de Restaurantes, Ponente en los siguientes eventos: • Webinar “El restaurante
del futuro: experiencia y eficiencia” organizado por The Power MBA - 2020 •
Webinar “Estrategias de reapertura post-Covid19 para restaurantes” organizado
por The Power MBA - 2020 • Webinar: “Destinos gastronómicos en hoteles como
generadores de tráfico” - 2020 • “Tendencias Gastronómicas 2020-2025” organizado
por Wansoft en Monterrey, Saltillo y Torreón, MX - 2020 • "Seminario de
marketing y ventas" organizado por CANACO en la ciudad de Chihuahua, MX - 2018 y
2019 • "Restaurant Experience" organizado por FCSI y Gastrotec en El Salvador -
2019 • “Congreso de Tendencias Gastronómicas” organizado por Food Service en
Guatemala - 2019 “Diseño estratégico para negocios de alimentos y bebidas”
impartido por la Universidad CENTRO, Diplomado 20 hrs - 2020 y 2021
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario