Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

martes, 21 de junio de 2022

MARIANNE GOMEZ MONTANT DE LA FCSI EXPONDRA EN EL CONGRESO DE RESTAURANTES DE GUATEMALA 2022

Graduada de la Universidad Panamericana, México en Dirección de Operaciones de Alimentos y Bebidas con especialidad en Gastronomía. Con 10 años de experiencia en la industria Socia fundadora de Featuring+ colectivo de profesionales consultores independientes especializados en la industria de alimentos y bebidas con proyectos en toda Latino América. Vicepresidenta de Business Development para Living Desing, empresa más grande del mundo en el diseño de restaurantes, directora de Mero Mole Business Development. Y en OCESA como ejecutiva de cuentas de Banamex, Cerveza Modelo, Casa Cuervo y Barcel. Experiencia en Diseño de Restaurantes, Ponente en los siguientes eventos: • Webinar “El restaurante del futuro: experiencia y eficiencia” organizado por The Power MBA - 2020 • Webinar “Estrategias de reapertura post-Covid19 para restaurantes” organizado por The Power MBA - 2020 • Webinar: “Destinos gastronómicos en hoteles como generadores de tráfico” - 2020 • “Tendencias Gastronómicas 2020-2025” organizado por Wansoft en Monterrey, Saltillo y Torreón, MX - 2020 • "Seminario de marketing y ventas" organizado por CANACO en la ciudad de Chihuahua, MX - 2018 y 2019 • "Restaurant Experience" organizado por FCSI y Gastrotec en El Salvador - 2019 • “Congreso de Tendencias Gastronómicas” organizado por Food Service en Guatemala - 2019 “Diseño estratégico para negocios de alimentos y bebidas” impartido por la Universidad CENTRO, Diplomado 20 hrs - 2020 y 2021

No hay comentarios:

Publicar un comentario