lunes, 20 de julio de 2015

Chef Nina Aldana, Chef del año 2015 Tenedor de Oro en entrevista en Canal Antigua



http://feriaalimentaria.com/noticias_detalle.asp?clc=175&id=9035&ct=5542#.Va1N7PkUO3U
Chef del año 2015 Tenedor de Oro cuenta su experiencia en matutino express de Canal Antigua.
 
Chef Ejecutiva del hotel Barceló Guatemala, primera mujer que ocupa orgullosamente un puesto de alta responsabilidad en una de las Cadenas Hoteleras má prestigiadas del mundo.
 
Digna profesional que se desarrolla en el arte culinario y gastronómico, su formación como chef  en el Intecap y realiza sus primeras prácticas en el hotel Marriott, ahora Barceló Guatemala.
 

Galardon Tenedor de Oro
Chef Nina Aldana, cuenta su experiencia desde sus inicios, destaca en una profesión solamente en donde es exclusiva en la mayoria para hombres.
 
Mensiona como llego, por nominación anónima, en donde se te hacen entrevistas, en donde influyen aspectos de ayuda a la comunidad. "Se prueba la cocina en donde trabajas y hay un comité que te elige dentro de los nominados"
 
Mensaje final de la Chef Nina Aldana en la entrevista: "Ser un ejemplo para otras mujeres y lo que uno se propone como meta debe ser hacia donde yo quiero ser profesionalmente"
 

En vivo presenta la receta "Rollitos de Acelga con Salsa Criolla" le acompaña su suofchef Luis.
 
En vivo presenta la receta "Rollitos de Acelga con Salsa Criolla" le acompaña su Sofchef Luis.
 
Prepara sus platillos de acuerdo al enfoque...
 
Recomendaciones  de Chef Nina Aldana
 
1- No es lo que a uno le guste sino al tipo de personas o comensales que visitaran tu restaurante.
2- El tiempo que le des a tu cocina, y. el tema es como la salsa que prepara, debe tener su tiempo en donde los ingredientes suelten sus jugos.
3- Los sabores, esto de acuerdo a los ingredientes que combinaras.
4- La presentación del plato. ¡ Siempre debe ser una obra de arte !
 

"Rollitos de Acelga con Salsa Criolla"

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario