Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

miércoles, 31 de agosto de 2011

Chefs participan en México en Concurso Azteca


 Fuente: Prensa Libre 31 Agosto 2011
POR REDACCION BUENA VIDA 

Los mejores chefs de Latinoamérica participan en el Gran Concurso Azteca Abastur 2011, en México, el cual finaliza este jueves.

 

Los concursantes provienen de Brasil, Argentina, Chile, Colombia, Perú, Bolivia, Uruguay, República Dominicana, México, Panamá, Ecuador y Guatemala.

La delegación nacional está integrada por el chef Marcos José Sáenz, del Hotel Casa Santo Domingo, y su asistente, Marielos Armas. Los acompaña el chef ejecutivo Mario Campollo, como presidente del equipo y jurado calificador.
Los cocineros profesionales tienen que preparar róbalo relleno, además de tres guarniciones. También deben cocinar pato en tres presentaciones distintas.
Los finalistas participarán en el concurso mundial Bocuse d’Or que se celebrará en Lyon, Francia, en enero del 2013.

No hay comentarios:

Publicar un comentario