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viernes, 26 de agosto de 2011

Guatemala participa en Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2011 “Final Latinoamericana”

 Chef Mario Campollo presentando el primer Plató

“Final Latinoamericana 2011”
Guatemala participará  en el Gran Concurso Culinario Latinoamericano AztecaÒ 2011, “Final Latinoamericana”, que se llevará a cabo los días 30 y 31 de Agosto, y 1 de Septiembre del año en curso; dentro de ABASTUR® 2011, la Exposición más importante para la Industria de la Hospitalidad, que este año celebra su XXVI Aniversario.

 Segundo Plató con plato fuerte

El Gran Concurso Culinario Latinoamericano Azteca® 2011, “Final Latinoamericana” cuenta con el aval del Comité de Selecciones Gastronómicas AMAIT., en la organización de este certamen, y con la coordinación técnica de Vatel Club de México. 

 Chef Marcos Sáenz        
Chef Marielos Armas

Por lo anterior, ElChef Marcos Sáenz y Chef Marielos Armas representaran a Guatemala en este gran evento en la Final Latinoamericana para obtener la selección (tres primeros lugares) que  representarán a LATINOAMERICA en el Bocuse d´Or en Francia del año 2013. 

 Vista de las entradas

Entrada (Fría o Caliente)
Pescados: ROBALO
1 Pieza de Robalo de 3 a 3.5 Kilos
42 Piezas de Mejillones
500 Gr. de Callo de Hacha
250 Gr. de Salicornia 


Obligatoriamente suministrados por el Comité Organizador.

Guarnición:
Dos guarniciones libres en diferentes ejecuciones.
Una guarnición libre en diferentes ejecuciones a base de productos de Harina de trigo bio.


SALSAS:
Dos  como máximo.
TEMA:


Plato Fuerte (Caliente)
Carnes: PATO (se entregara un pato entero que debera ser utilizado en su totalidad PECHUGA Y PIERNA)
3 Piezas de Pato de 1.5 a 2 Kilos cada uno
1 Pieza de Foie de Gras de Pato Fresco de 0.5 Kilos
1 kg de Pasta Hojaldre


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