15 vo. Festival Gastronómico Guatemala 2010
Festival Gastronómico Internacional de Guatemala, es un evento no lucrativo que incentiva el desarrollo de la Gastronomía Internacional acorde a lo último en técnicas, habilidades y estilo de servicio, con la finalidad de brindar una eficiente oferta gastronómica en nuestro país al nivel de los países más desarrollados. Su objetivo primordial es cumplir con los programas de Responsabilidad Social Empresarial recaudando fondos por la venta de entradas para los programas que apoya el Club Rotario Guatemala Este, institución a cargo de la obra benéfica.
Categorías de Participación:
Equipo: Conformado por un Chef Líder y seis participantes que podrán ser cocineros o estudiante, mismo que deberá participar con un plato por cada una de las diferentes sub-categorías.
Individual: En ella podrán participar los chefs y cocineros representantes de sus establecimientos. Mismo que se deberá inscribir como mínimo en 5 sub-categorías.
Sub-Categorías: • Entremeses Dulces • Entremeses Salados • Caldos y Sopas • Ensaladas • Pastas • Arroces • Aves • Pescados • Mariscos • Carnes • Caldos y Sopas Nacionales • Plato Nacional Salado • Plato Nacional Dulce • Pastelería • Repostería
Para Mayor información contactar a: Tel. (502) 2367-5053 55 y 56 Cel. (502) 5207-2416
Festival Gastronómico Internacional de Guatemala, es un evento no lucrativo que incentiva el desarrollo de la Gastronomía Internacional acorde a lo último en técnicas, habilidades y estilo de servicio, con la finalidad de brindar una eficiente oferta gastronómica en nuestro país al nivel de los países más desarrollados. Su objetivo primordial es cumplir con los programas de Responsabilidad Social Empresarial recaudando fondos por la venta de entradas para los programas que apoya el Club Rotario Guatemala Este, institución a cargo de la obra benéfica.
Categorías de Participación:
Equipo: Conformado por un Chef Líder y seis participantes que podrán ser cocineros o estudiante, mismo que deberá participar con un plato por cada una de las diferentes sub-categorías.
Individual: En ella podrán participar los chefs y cocineros representantes de sus establecimientos. Mismo que se deberá inscribir como mínimo en 5 sub-categorías.
Sub-Categorías: • Entremeses Dulces • Entremeses Salados • Caldos y Sopas • Ensaladas • Pastas • Arroces • Aves • Pescados • Mariscos • Carnes • Caldos y Sopas Nacionales • Plato Nacional Salado • Plato Nacional Dulce • Pastelería • Repostería
Para Mayor información contactar a: Tel. (502) 2367-5053 55 y 56 Cel. (502) 5207-2416
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