Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

lunes, 19 de julio de 2010

Reunión de Chefs Gastronómico 2010


Con el objeto de informar a los chefs y equipos culinarios que participarán en el Festival Gastronómico 2010 se llevo a cabo el lunes 12 de Julio, la reunión en el 14 avo Nivel del Inguat en donde se proporciono la información con relación a reglamentos y formularios que indican las normas de participación este año. el objetivo es estimular y reconocer el talento de los Chef para que participen en el mayor evento culinario de Centro América que este año cumple 15 años de llevarse a cabo, la mayor participación se ve concentrada en Hoteles, Restaurantes y otros establecimientos gastronómicos e instituciones dedicadas a la capacitación del arte culinario en Guatemala.. Este año el Club Rotario Guatemala del Este coordinara el programa de responsabilidad social-ambiental apoyando a mejorar las condiciones ambientales del Lago de Atitlan específicamente con la construcción de una batería de 60 lavaderos comunales con sus sistemas de control ambiental y sanitario en el Municipio de San Lucas Tolima.


Los objetivos del evento Gastronómico son:

a. Incentivar el desarrollo de la gastronomía nacional e internacional a las últimas tendencias culinarias, con la finalidad de brindar una eficiente oferta gastronómica en Guatemala al nivel de los países más desarrollados en este ramo.

b. Galardonar a las empresas, instituciones, Chefs y estudiantes de arte culinario que se destacan por su competitividad y calidad gastronómica en sus platillos.

c. Contribuir con el aporte de los fondos generados en tan magno evento para obra benéfica, como una muestra de la responsabilidad social del gremio gastronómico y patrocinador el evento Gastronómico 2010.

Festival Gastronómico Internacional de Guatemala, es un evento no lucrativo que incentiva el desarrollo de la Gastronomía Internacional acorde a lo último en técnicas, habilidades y estilo de servicio, con la finalidad de brindar una eficiente oferta gastronómica en nuestro país al nivel de los países más desarrollados.Se llevará a cabo en el jueves 9 de Septiembre a las 7:00 pm. en el Expocenter del Grand Tikal Futura Hotel.
Para mayor información:
Johanna Pinto
CORPOEVENTOS
14 avenida "A" 14-53, zona 10Oakland II Guatemala
Tel: (502) 2367-5055 y 56Cel: (502) 5208-5720

No hay comentarios:

Publicar un comentario