Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

lunes, 26 de agosto de 2013

10 factores que debería tomarse cen cuenta para elegir un restaurante - Feria Alimentaria-

Salvador Contreras, presidente de la Gremial de Restaurantes, indica que lo más importante es que los alimentos que se ofrezcan cumplan con los requisitos que aseguran su calidad, tanto sensorial (apariencia) como nutricional e higiénico-sanitaria.
Salir a comer puede ser una experiencia divertida, especialmente si se hace con poca frecuencia y se elige bien el lugar al que acude. Los organizadores de la Feria Alimentaria de Guatemala señalan que hay 10 factores que deberían de tomarse en cuenta a la hora de la selección, y son: 
1. La valoración que otros usuarios han dado del restaurante: pida referencias.
2. El tipo de comida: que se ajuste a los gustos de los comensales y que sus ingredientes no afecten la salud de ninguno.
3. Que sea acorde a su presupuesto: Infórmese sobre los precios promedio por persona.
4. La forma de pago: asegúrese de que aceptan tarjetas de crédito.
5. Averigüe si existen promociones u ofertas: especialmente si usted va con grupos grandes.
6. Que sea de fácil y rápida búsqueda en Internet: esto puede ayudarle a conocer más acerca del local.
7. Ubicación y parqueo: el ambiente de los alrededores y la seguridad son importantes.
8. Calidad de los platillos: de esto puede pedir referencias.
9. Servicio rápido: esto es especialmente importante si usted visitará el lugar con niños, ya que ellos se desesperan con rapidez. 
10. Ambiente agradable: si su propósito es ir a pasar un rato tranquilo, no debe ser muy bullicioso, por ejemplo.
Salvador Contreras, presidente de la Gremial de Restaurantes, indica que lo más importante es que los alimentos que se ofrezcan cumplan con los requisitos que aseguran su calidad, tanto sensorial (apariencia) como nutricional e higiénico-sanitaria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario