Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

martes, 12 de julio de 2011

Director de la revista Guatedining, Cesar Garcia, conducirá los Conversatorios en Alimentaria 2011



¿Qué serán los conservatorios?

Los Conversatorio es una técnica estructurada bajo la mecánica de conversar entre convocantes y convocados; es decir, representantes y expertos de temas a tratar y/o autoridades con el público asistente a feria Alimentaria, que se muestre interesados en generar discusiones como aportes respectivamente.

Es un método de conversar a feria abierta cualquiera puede participar y opinar, se contara invitados expertos en temas a tratar

Los conversatorios se estarán llevando a cabo durante la Feria alimentaria en un Horario de 11:00 am. 3:00 pm. y 6:00 pm. Los tres días según el siguiente programa:

Lunes 25

11:00 a 12:00


INGUAT

La Importancia de la Gastronomía como patrimonio Cultural


15:00 a 16:00


Guatedining

La denominación de origen, los precios, la historia y la calidad.


18:00 a 19:00

Universidad del Valle

Innovación de la Industria Alimentaria de Guatemala

Martes 26

11:00 a 12:00

Escuela de Artes Universidad Galileo

Las Artes como un Mecanismo de innovación en los Restaurantes


15:00 a 16:00

Vijusa

Los riesgos de E.coli Nueva Amenaza mundial y Avances en la responsabilidad ambiental.


18:00 a 19:00

Utilísima

Presentación de la Chef Mircini Moliviatis y firma de autógrafos

Miércoles 27

11:00 a 12:00

TENEDOR DE ORO

Conversando con los galardonados 2011 Chef Titi Bruderer y Chef Luis Castillo y el restaurante Hacienda Real


15:00 a 16:00

Universidad Rafael Landívar

La Empresarialidad en la Industria de Alimentos y Bebidas

Se pretende que los Conversatorios reúnan a público, y provoque discusiones que respondan a temas sobre las tendencias de la Industria Alimentaria en Guatemala y de esta forma se brinden argumentaciones para asumir una discusión con los participantes.

Estos conversatorios pretenden que toquen temas coherentes y de actualidad para la audiencia. En este sentido, los conversatorios ofrecen un espacio pedagógico por excelencia, que permite recoger opiniones, ideas y sugerencias.

La Universidad del Valle de Guatemala, tiene programados varios entremeses en temas sobre innovación que serán presentados por la carrera de ingeniería de Alimentos.


OBJETIVOS

Proporcionar un espacio de socialización, reflexión y aprendizaje sobre la Industria Alimentaria en Guatemala sus dimensiones, contenidos y acciones, que permita tanto a expositores como público opinar sobre los temas.

Conocer las experiencias de expertos en los temas que se trataran y asistencia a la Feria Alimentaria..

  • Motivar a los asistentes a la Feria a incorporarse libremente a la discusión de temas frescos sobre la gastronomía, las tendencias culinarias, la profesionalización y otros que se motiven en un espacio abierto de discusión.
  • Fomentar el desarrollo de iniciativas o propuestas planteadas por los panelistas y público participante.
  • Reconocer a las empresas participantes en la Feria su participación en estos eventos

Para mayor información:

Comunicarse con Cesar Garcia

Tel: 5555.2575

cesargarcia@guatedining.com

www.guatedining.com

www.facebook.com/#!/GuateDining

No hay comentarios:

Publicar un comentario