Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

miércoles, 26 de enero de 2011

Guatemala con en trofeo de la Mejor Promoción en el prestigioso concurso del Bocuse d’Or


Resultados del Bocuse de Or 2011

1 Dinamarca 1 Suecia 2 y Noruega 3
Guatemala Obtiene Trofeo por la mejor promoción realizada durante el evento.

Lyon, Francia Nicolás Palomo y su chef ayudante Obtienen el trofeo a la mejor promoción realizada durantge el evento, Dinamarca obtiene el primer lugar seguido de Suecia y Noruega

Nicolas Palomo tambien fue reconocido como el chef más joven de los que compiten este año en el prestigioso concurso del Bocuse d’Or, exhibió ayer ante representantes culinarios de todo el mundo los sabores de la cocina guatemalteca.

Los 12 chefs que participan en la decimotercera edición del prestigioso concurso coincidieron en calificar la jornada de “cardíaca”.
Durante toda la jornada, los seguidores de cada equipo nacional no dejaron de corear los nombres de sus candidatos desde las gradas, y de agitar banderas y camisetas con los colores de sus naciones, entre ellas la de Guatemala.
El ambiente festivo y ruidoso es una de las características del certamen, que se desarrolla en Lyon en forma bienal, dentro del marco del Salón Internacional de la Restauración, la Hostelería y la Alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario