Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

miércoles, 26 de enero de 2011

Escandinavia se corona reina de la gastronomía mundial en el Bocuse d'Or


EL UNIVERSAL DE MEXICO INFORMA:

Escandinavia se corona reina de la gastronomía mundial en el Bocuse d'Or

Lyon.- Los países escandinavos volvieron a coronarse hoy reyes de la gastronomía mundial tras acaparar los trofeos de oro, plata y bronce del prestigioso concurso gastronómico Bocuse d'Or.

El primer premio del jurado, de 20.000 euros (27.300 dólares), recayó en el equipo danés, encabezado por el chef Rasmus Kofoed, mientras que la plata y el bronce -de 15.000 y 10.000 euros (20.500 y 13.600 dólares)- fueron para Suecia y Noruega, respectivamente, reseñó Efe.

España quedó en el puesto número 17, justo por detrás de China e Italia, mientras que los tres países latinoamericanos participantes -Argentina, Guatemala y Uruguay- obtuvieron, por este orden, los números 19, 21 y 22 de la clasificación, de un total de 24 equipos concursantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario