Chef Mario Campollo Juez |
El Jurado Calificador supervisará la preparación de los platillos y
los degustará para emitir su juicio.
La puntuación será anotada en una hoja de calificación estándar,
donde el puntaje máximo
por platillo será de 140 puntos. Distribuidos de la siguiente manera:
- 60 Sabor en conjunto
- 20 Técnica
- 20 Guarniciones
- 10 Presentación
- 10 Creatividad
- 10 Aprovechamiento de la Materia Prima
- 10 Higiene
En cada platón se eliminarán las notas más altas y bajas;
se promediarán el resto.
Los Premios se darán basándose en el puntaje total de Entrada,
más el puntaje del
Plato Fuerte de cada Participante.
Hoy Jueves 1 de septiembre 2011 a las 19:00 horas se daran a conocer
a los tres finalistas.
!!!!! Le deseamos la mejor de la suerte al equipo Guatemala.¡¡¡¡¡¡
Platón de Pescado Robalo1/ Ausencia de utilización de un los productos del tema 20 puntos
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
4/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
5/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidatoPlatón de Carne Pato1/ Ausencia de utilización de un los productos del tema 20 puntos
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
5/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
6/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidatoNota de Higiene 10 puntos
Es la nota del trabajo en cocina para limpieza, orden, aprovechamiento de la materia prima del inicio de los participantes hasta la entrega completa de la cocina limpia. Esta nota será evaluada por el comité vatel club y comunicada al presidente del jurado, esta nota no puede tener como valor diez o cero
El Jurado Calificador supervisará la preparación de los platillos y
los degustará para emitir su juicio.
La puntuación será anotada en una hoja de calificación estándar,
donde el puntaje máximo
por platillo será de 140 puntos. Distribuidos de la siguiente manera:
los degustará para emitir su juicio.
La puntuación será anotada en una hoja de calificación estándar,
donde el puntaje máximo
por platillo será de 140 puntos. Distribuidos de la siguiente manera:
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En cada platón se eliminarán las notas más altas y bajas;
se promediarán el resto.
Los Premios se darán basándose en el puntaje total de Entrada,
más el puntaje del
Plato Fuerte de cada Participante.
Hoy Jueves 1 de septiembre 2011 a las 19:00 horas se daran a conocer
a los tres finalistas.
a los tres finalistas.
!!!!! Le deseamos la mejor de la suerte al equipo Guatemala.¡¡¡¡¡¡
Platón de Pescado Robalo
1/ Ausencia de utilización de un los productos del tema 20 puntos
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
4/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
5/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidato
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
4/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
5/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidato
Platón de Carne Pato
1/ Ausencia de utilización de un los productos del tema 20 puntos
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
5/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
6/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidato
2/ Ausencia de salsa 10 puntos
3/ Ausencia de una ejecución de guarnición 30 puntos
4/ Ausencia de una guarnición 10 puntos
5/ No respeto de la dimensión del platón 20 puntos
6/ Retraso más de 5 minutos se eliminara el candidato
Nota de Higiene 10 puntos
Es la nota del trabajo en cocina para limpieza, orden, aprovechamiento
de la materia prima del inicio de los participantes hasta la entrega
completa de la cocina limpia. Esta nota será evaluada por el comité
vatel club y comunicada al presidente del jurado, esta nota no puede
tener como valor diez o cero
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