martes, 2 de agosto de 2011

Universidad Rafael Landivar obtiene medalla de oro en competencia culinaria Junior Chef en Feria Alimentaria 2011

Por segundo año consecutivo el equipo culinarion de la Universidad Rafael Landivar obtiene medalla, en esta ocasión Medalla de Oro con una puntuación 92.22 se evidencio una destacada participación del equipo culinario conformado por María José Ruano, María José Cruz, Shalon de la Cruz, Mariví Hernandez y Alejandra Cartro apoyados por la instructora Chef Euda Morales en Alimentaria 2011.



Alimentaria Guatemala 2011 es el evento lider en centroamerica en exposición comercial y competencias culinarias para profesionales y estudiantes, se llevo a cabo del 25 al 28 de julio en el Centro de Exposiciones del Grand Tikal Futura Hotel, como un esfuerzo conjunto de: Cámara de Industria de Guatemala -CIG-, Instituto Guatemalteco de Turismo –INGUAT-, Gremial de Restaurantes, Universidad Rafael Landívar –URL-, Instituto Técnico de Capacitación y Productividad –INTECAP-, Club Rotario Guatemala del Este, y como empresa encargada de la comercialización y logística CorpoEventos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario