17 edición de la Feria Alimentaria, que este año espera la visita de 12 mil personas interesadas en crear nuevos negocios referentes a la calidad, innovación y competitividad de la industria de restaurantes, alimentos y bebidas.
la Cámara de Industria de Guatemala, de la Gremial de Restaurantes, del Ministerio de Economía, del Instituto Guatemalteco de Turismo, de la Universidad Rafael Landívar, del Club Rotario Guatemala del Este, de la Cámara de Comercio Guatemalteco Americana (AmCham) y del Comité Organizador inauguraron el evento más representativo de la región centroamericana en el ámbito de los negocios de alimentos.
“Nuestra meta es lograr el desarrollo, y la única ruta para hacerlo es a través de la creatividad e innovación que rompan paradigmas. Muestra de esto es Alimentaria 2012”, afirmó Andrés Castillo, de la Cámara de Industria de Guatemala.
Actividades
Cuatro días serán dedicados a los alimentos y bebidas.
200 stands y casi 92 expositores forman parte de Alimentaria.
Se otorgará el Galardón Tenedor de Oro, símbolo de excelencia y calidad de la industria gastronómica.
Congreso de restaurantes que promoverá el liderazgo transformacional.
Festival Gastronómico en favor de la Liga Nacional Contra el Cáncer, que contará con más de 500 platillos.
Este año, el Congreso de Restaurantes, una de las actividades predominantes de la Feria, se enfocará en el Liderazgo Transformacional. Este será dirigido por el máster en Administración de Negocios y especialista en el Área de Comportamiento Humano, Abel Salas Mora.
La metodología de enseñanza será a través de videos, lecturas cortas, vivencias e investigación aplicados a las empresas y para líderes, y así los participantes integren sus conocimientos en la práctica laboral.
Durante los próximos días también se presentarán competencias en las que los chefs mostrarán las últimas tendencias de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario