Majo como se le conoce estudia Administración de Hoteles y Restaurantes en la prestigiosa Universidad Rafael Landivar.
Asegura que la pasión es su principal motivación para la próxima competencia. “El entrenamiento ha sido durante varios meses y esto permite la perfección”, dice María José.
Sus ingredientes favoritos son los chiles secos, por el sabor que aporta a los platillos.
Este año los participantes del equipo junior van con una sola meta: traer el oro a casa.
Alemania es el punto de reunión de más de 1,700 chefs de 52 países que buscan destacar en las Olimpiadas de Cocina.
Del 5 al 10 de octubre se darán cita la sazón y creatividad. Cinco días en que darán fruto los meses de esfuerzo y dedicación que los connacionales han puesto en un entrenamiento que lleva más de un año.
Majo, con pemsun cerrado en la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes y miembro del equipo junior, un grupo de estudiantes destacados de la Universidad Rafael Landivar.
Majo también, han pasado entrenando fuertemente para hacer un papel destacado en estas justas olimpicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario