En la Feria Alimentaria hay 200 stands de proveedores, restaurantes, servicios y utensilios de cocina.
La actividad, que busca convertir a los empresarios de la comida en verdaderos líderes que tomen decisiones y que evolucionen para prestar servicios cada vez más profesionales, se llevará a cabo durante 4 días en el Grand Tikal Futura Hotel.
El festival está conformado por 200 stands de proveedores, restaurantes, servicios y utensilios de cocina.
La feria, que según el presidente del Comité Organizador de la Feria Alimentaria 2012, Carlos Mansilla, se convierte en la más grande en su clase a nivel centroamericano al contar con 96 expositores, podría recibir la visita de unas 12 mil personas.
Durante la feria se realizarán actividades como el Congreso de Restaurantes 2012, denominado En tiempos de grandes retos el liderazgo transfomacional es la solución, y el Festival Gastronómico que expondrá gran cantidad de platillos de excelencia al estilo bufé de gala, cuyo valor de ingreso tendrá un fin benéfico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario