Es el único hombre en el equipo junior.
Comenta que para estar en esta competencia el ingrediente principal es la pasión por la cocina.
“Cada semana recreamos nuestra participación para hacerla lo más real posible, le dedicamos horas y días de desvelo y esfuerzo”, agrega Francis.
Olimpiadas culinarias 2012
Este año los participantes del equipo junior van con una sola meta: traer el oro a casa.
Alemania es el punto de reunión de más de 1,700 chefs de 52 países que buscan destacar en las Olimpiadas de Cocina.
Del 5 al 10 de octubre se darán cita la sazón y creatividad. Cinco días en que darán fruto los meses de esfuerzo y dedicación que los connacionales han puesto en un entrenamiento que lleva más de un año.
El chef Francis Boagarts cursa el ultimo año de la licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes y miembro del equipo junior, un grupo de estudiantes destacados de la Universidad Rafael Landivar.
Francis Boagarts han pasado entrenando fuertemente para hacer un papel destacado en estas justas olimpicas.
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