Francisco
Pérez de Antón es un personaje ejemplar que ha construido una historia a lo
largo de su vida aportando mucho a las personas y sobre todo al restaurante de
renombre Pollo Campero.
El pasado martes 30 de octubre 2012en el Auditorium de la Universidad Rafael Landivar se dio un interesante intercambio con estudiantes de administración de empresas hoteleras y restaurantes de los últimos años de la carrera, en dicho coloquio Pérez de Antón toco puntos importantes de su libro "MEMORIAL DE COCINAS Y BATALLAS" una historia para lograr ser
una persona de éxito.
Su
historia de vida de como logra vencer tantas adversidades y levanta
empresarialmente a un grupo que no tenia norte a ser uno de las
corporaciones más exitosas y que el mismo dice a superar la barrera de
las 4 generaciones familiares.
"Pensar en grande para hacer cosas grandes" fue su lema inspiro a los Landivarianos para lograr esto se deben
sacrificar muchas cosas enfocándose en ser una persona motivada pero sobre todo
trabajar bastante y superarse como persona.
"Mucho trabajo
y la perseverancia hacen que algo funcione"
Pérez
de Antón motivó a los participantes a que en sus vida se debe tener una constante formación personal, nunca
dejar de aprender, nunca dejar de estudiar.
"Disfrutar el hacer lo que realmente
le apasiona que es compartir con la familia y escribir. Es la etapa que le está
tocando vivir, aclarando, que él se siente realizado con todo lo que logro
hacer en su momento" Francisco Pérez de Antón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario