El Salón VIP tendra el honor de contar con la participación del Chef Mario Campollo, participará en competencia con la preparación de insumos sorpresa (CAJA NEGRA), desarrollará un menú que será presentado a distinguidos jueces internacionales, se medirá contra 4 chefs en esta competencia, de ser ganador, será premiado por primera vez con la presea CHEF DE JADE, como símbolo maya a la culinaria del más alto nivel.
En el área VIP, los comensales podrán degustar 41 platillos de alto gourmet.
En el área VIP, los comensales podrán degustar 41 platillos de alto gourmet.
Chef Mario Campollo, participa en el desafio Chef de Jade este jueves 28 de julio desde las 19:00 horas, representando al Hotel Casa Santo Domingo de Antigua Guatemala,
Participa como miembro del Jurado Calificador en el Bocuse D`Or 2011
Recibe el premio al mejor chef del año en Guatemala, Galardón Tenedor de Oro, así como la medalla de oro de la Academie Culinaire de France.
Es llamado a formar parte del Vatel Club de México.
Participa en la Feria Gastronómica “Madrid Fusión” y realiza una pasantía en el restaurante Nitchel (2 estrellas Michelín) - Barcelona, España. Realizó pasantía en restaurante “Gary Danko” en San Francisco, California; en restaurante “Aureole” con chef Charlie Palmer, Nueva York; en el restaurante “Charlie Trotter’s”, Chicago, Illinois; en el restaurante “Mercer Kitchen” y Jean Georges, en Nueva York
Participa en el Gran concurso culinario Azteca, ocupa el 4º lugar de 12 países Latinoamericanos y en otra ocasión el 1er. lugar en Plato Fuerte.
Es llamado a formar parte de la prestigiosa Academia Culinaria de Francia. “France”.
Curso “El uso del Aceite de Oliva en la Cocina Moderna”, Jaén, España, así como, el Curso de buenas prácticas en el Manejo e Higiene de alimentos y Buenas prácticas en la Manufactura para Cocinas Industriales, Restaurantes y Hoteles. ICAITI Guatemala.
Curso de Cordon Bleu, Universidad de Cornell. Nueva York, Estados Unidos.
Participó en el I Gourmet América, Sao Pablo, Brasil, donde da una Clase Magistral.
Primer lugar Medalla de Oro en el Concurso Panamericano de WACS. Participaron 16 Chef.
Premio al mejor chef del Festival Gastronómico, por ser el más premiado de la noche por dos años consecutivos, obteniendo 21 primeros lugares, 22 segundos, 14 terceros y 19 mejores presentaciones.
Primer lugar en el Galardón Cordón Chef, Categoría Plato Internacional y segundo lugar en la categoría de Repostería.
Aparece en el Libro Who’s Who of Chefs, donde hay una recopilación de más de 3,000 recetas del mundo, siendo el único chef Centroamericano llamado para esta publicación.
En el Salón VIP presentará los siguientes platos:
Tomatitos Rellenos de Queso Cabra, Ricotta y Piñones, Mousse de Tomate, Pesto Genovese y Teja de Aceitunas Negras.
Sopa de Maíz Blanco y Amarillo con Camarones y Queso Cotija al Aroma de Trufas.
Mero con Confetti de Vegetales y Nori, Bolitas de Espinaca con Gel de naranja, Salsa Curry y Leche de Coco.
Asado de Tira en cocción lenta Maridnado en especias y servido con Gnocchi de papa en Mantequilla Marrón y Salsa Reducida de Café Antigueño
COMITÉ ORGANIZADOR, integrado por:
• Instituto Guatemalteco de Turismo – INGUAT
• Instituto Técnico de Capacitación y Productividad – INTECAP
• Cámara de Industria de Guatemala – CIG
• Gremial de Restaurantes de Guatemala – GREGUA
• Universidad Rafael Landívar – URL
• Asociación Nacional del Café – ANACAFÉ
• Club Rotario Guatemala del Este
• Corpoeventos
Adquiera sus entradas:
Club Rotario Guatemala del Este
Gastronómico Q.300.00 por persona
Área VIP. Q.500.00 por persona
Tel: 2332-3925
rotariodeleste@gmail.com
Participa como miembro del Jurado Calificador en el Bocuse D`Or 2011
Recibe el premio al mejor chef del año en Guatemala, Galardón Tenedor de Oro, así como la medalla de oro de la Academie Culinaire de France.
Es llamado a formar parte del Vatel Club de México.
Participa en la Feria Gastronómica “Madrid Fusión” y realiza una pasantía en el restaurante Nitchel (2 estrellas Michelín) - Barcelona, España. Realizó pasantía en restaurante “Gary Danko” en San Francisco, California; en restaurante “Aureole” con chef Charlie Palmer, Nueva York; en el restaurante “Charlie Trotter’s”, Chicago, Illinois; en el restaurante “Mercer Kitchen” y Jean Georges, en Nueva York
Participa en el Gran concurso culinario Azteca, ocupa el 4º lugar de 12 países Latinoamericanos y en otra ocasión el 1er. lugar en Plato Fuerte.
Es llamado a formar parte de la prestigiosa Academia Culinaria de Francia. “France”.
Curso “El uso del Aceite de Oliva en la Cocina Moderna”, Jaén, España, así como, el Curso de buenas prácticas en el Manejo e Higiene de alimentos y Buenas prácticas en la Manufactura para Cocinas Industriales, Restaurantes y Hoteles. ICAITI Guatemala.
Curso de Cordon Bleu, Universidad de Cornell. Nueva York, Estados Unidos.
Participó en el I Gourmet América, Sao Pablo, Brasil, donde da una Clase Magistral.
Primer lugar Medalla de Oro en el Concurso Panamericano de WACS. Participaron 16 Chef.
Premio al mejor chef del Festival Gastronómico, por ser el más premiado de la noche por dos años consecutivos, obteniendo 21 primeros lugares, 22 segundos, 14 terceros y 19 mejores presentaciones.
Primer lugar en el Galardón Cordón Chef, Categoría Plato Internacional y segundo lugar en la categoría de Repostería.
Aparece en el Libro Who’s Who of Chefs, donde hay una recopilación de más de 3,000 recetas del mundo, siendo el único chef Centroamericano llamado para esta publicación.
En el Salón VIP presentará los siguientes platos:
Tomatitos Rellenos de Queso Cabra, Ricotta y Piñones, Mousse de Tomate, Pesto Genovese y Teja de Aceitunas Negras.
Sopa de Maíz Blanco y Amarillo con Camarones y Queso Cotija al Aroma de Trufas.
Mero con Confetti de Vegetales y Nori, Bolitas de Espinaca con Gel de naranja, Salsa Curry y Leche de Coco.
Asado de Tira en cocción lenta Maridnado en especias y servido con Gnocchi de papa en Mantequilla Marrón y Salsa Reducida de Café Antigueño
COMITÉ ORGANIZADOR, integrado por:
• Instituto Guatemalteco de Turismo – INGUAT
• Instituto Técnico de Capacitación y Productividad – INTECAP
• Cámara de Industria de Guatemala – CIG
• Gremial de Restaurantes de Guatemala – GREGUA
• Universidad Rafael Landívar – URL
• Asociación Nacional del Café – ANACAFÉ
• Club Rotario Guatemala del Este
• Corpoeventos
Adquiera sus entradas:
Club Rotario Guatemala del Este
Gastronómico Q.300.00 por persona
Área VIP. Q.500.00 por persona
Tel: 2332-3925
rotariodeleste@gmail.com
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