Competencia culinaria que da la oportunidad de competir a jóvenes promesas
estudiantes de cocina profesional en diferentes academias, universidades, o institutos técnicos de formación laboral, para ello en tres días los muchachos compiten por una calificación que Jueces internacionales califican otorgan en punteo para medallas en ORO, PLATA Y BRONCE.
Estos tres días de eventos se llevan a cabo en el Expocenter en la parte intermedia de la Feria Alimentaria en cocinas montadas profesionalmente con el equipo profesional proporcionado por la empresa Ricza. las fechas de competencia las puede consultar en el siguiente enlace:
FECHA | INICIO | EQUIPO PARTICIPANTE |
LUNES 25 | 08:30 | UNIVERSIDAD RAFAEL LANDIVAR |
DE JULIO | 09:00 | CHEF CENTER 1 |
11:30 | COLEGIO FRANCES AMERICANO REPOSTERIA | |
12:00 | INST. DE FORMACIÓN TEC. REPOSTERIA | |
15:00 | ESCUELA CULINARIA LAS MARGARITAS 1 | |
15:30 | ACADEMIA CULINARIA DE GUATEMALA 1 | |
MARTES 26 | ||
DE JULIO | 08:30 | ACADEMIA CULINARIA DE GUATEMALA 2 |
09:00 | CHEF´S CENTER 2 | |
11:30 | CHEF´S CENTER REPOSTERIA | |
12:00 | INTECAP QUETZALTENANGO REPOSTERIA | |
14:30 | COLEGIO FRANCES AMERICANO | |
15:00 | ESCUELA CULINARIA LAS MARGARITAS 2 | |
15:30 | INTECAP QUETZALTENANGO | |
MIERCOLES 27 | ||
DE JULIO | 08:30 | ICTA, EL SALVADOR |
09:00 | INSTITUTO NAC. DE FORMACIÓN TECNICA | |
11:30 | ICTA, EL SALVADOR REPOSTERIA | |
12:00 | ACAD. CULINARIA DE GUATE. REPOSTERIA | |
14:30 | UNIVERSIDAD DEL ITSMO -UNIS- | |
15:00 | FUNDACION RAXCHE - INTECAP ESTOR |
No hay comentarios:
Publicar un comentario