Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

domingo, 24 de julio de 2011

CHEF TITI BRUDERER PARTICIPARA EN CHEF DE JADE


La Chef Titi Bruderer participará en el Salón VIP en donde la competencia se basa elaborar un menú basado en insumos de una caja sorpresa (CAJA NEGRA),Titi deberá desarrollar un menú que será presentado a distinguidos jueces internacionales, se medira contra 4 chefs en esta competencia, de ser ganadora, será premiada por primera vez con la presea CHEF DE JADE, como símbolo maya a la culinaria del más alto nivel.
En el área VIP, los comensales podrán degustar 41 platillos de alto gourmet.

La Chef Titi Bruderer participara en este desafio Chef de Jade este jueves 28 de julio desde las 19:00 horas. Se desempeño como Chef Ejecutiva del Restaurante Tamarindos. Restaurante de Paul Bocuse, Evento Especial. Boutique Le Notre en Paris, Francia. Trattoria Veneciana en Venecia, Italia
La Duree en Champs Elysees. Restaurant Jules Verne en la Torre Eiffel en Paris
Su preparación como Chef la obtuvo en:
Ecole Le Notre (Plaisir, Francia)Grand Diplome de Cuisine et Patisserie
Cordon Bleu (Paris, Francia ) Grand Diplome de Cuisine et Patisserie
Ecole Migros ( Lausanne, Suiza)
Cocinó la cena privada de la inauguración de las Ruinas El Mirador con invitados especiales como el Arqueólogo Richard Hansen, el Príncipe de Mónaco, el Señor Mel Gibson entre otros.
Cocinó almuerzo y cena de Gala todo a base de cacao a beneficio de la Asociación Futuro Vivo
Ha sido parte del Selecto Grupo de Chefs de La Cena del Millón, organizada por Amcham y Fondo Unido
Grano Oro Plato salado y dulce en Categoría Profesional en ANACAFE
Medalla de Bronce en One World Culinary Chefs Competition & Balcan Culinary Cup
Fue parte de los chefs que participaron para lograr el Guinness World Records para Guatemala
Obtuvo el Segundo Lugar en Equipo – Sabores Guatemaltecos y Cuarto Lugar Individual – Representando Vasijas Mayas de Chocolate IKA 2008 – Olimpiada Culinaria
Representó a Guatemala en la Convención como Chef de la Compania Piazza, haciendo platillos como Rissotto al Subanik y Gnocchis al Loroco entre otros. Fiera de Milano, Italia
Reconocimiento al Restaurante Tamarindos como uno de los mejores restaurantes del mundo en su fusión de sabores. 2001


En el Salón VIP presentará los siguientes platos:

Paté de Conejo al Cacao con Espuma de Vainilla.
Domo de Queso de Cabra con Puré de Zanahoria y Perlas de Rissotto.
Trilogía de Pollo con Diferentes Texturas en sus Jugos

COMITÉ ORGANIZADOR, integrado por:
• Instituto Guatemalteco de Turismo – INGUAT
• Instituto Técnico de Capacitación y Productividad – INTECAP
• Cámara de Industria de Guatemala – CIG
• Gremial de Restaurantes de Guatemala – GREGUA
• Universidad Rafael Landívar – URL
• Asociación Nacional del Café – ANACAFÉ
• Club Rotario Guatemala del Este
• Corpoeventos

Adquiera sus entradas:
Club Rotario Guatemala del Este

Gastronómico Q.300.00 por persona
Área VIP. Q.500.00 por persona

Tel: 2332-3925

rotariodeleste@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario