miércoles, 13 de julio de 2011

Ceremonia Galardón Tenedor de Oro en el Grand Tikal Futura Hotel Salón Kaminal Juyú a las 18:00 hora

Ha llegado el día en que se exaltará las cualidades de aquellas personas y empresas que han trabajado en forma anónima por el sector de Alimentos y Bebidas, apoyando así el desarrollo de nuestro país.

La ceremonia de entrega de los galardones Tenedor de Oro 2011 en categoria:

- Mejor Chef del año

- Mejor Restaurante del año

- Personaje Distinguido de la Industria Alimentaria.

En el año 2008 se creá el Galardón Tenedor de Oro el cual es un justo reconocimiento a esa labor diaria que hacen las personas que están fuertemente involucradas con el sector alimentario pero que a la vez implica un involucramiento que va más allá del trabajo mismo.

Es inmiscuirse en la actividad culinaria con una proyección social que abarca distintos aspectos de trascendencia como lo es el medio ambiente, el desarrollo artístico y de recursos nacionales, el apoyo comunitario, el servicio y la responsabilidad social entre otras consideraciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario