Tenedor de oro Estrella Gastronómica y Culinaria 2018, Don Juan Aurelio Valle Hotel Porta Antigua

sábado, 23 de julio de 2011

CHEF THELMA CACERES PARTICIPA EN COMPETENCIA CHEF DE JADE

El Salón VIP en donde la Chef Thelma Cáceres, participará en competencia basado en una caja sorpresa de insumos (CAJA NEGRA), desarrollará un menú que será presentado a distinguidos jueces internacionales, se medira contra 4 chefs en esta competencia, de ser ganadora, será premiada por primera vez con la presea CHEF DE JADE, como símbolo maya a la culinaria del más alto nivel.
En el área VIP, los comensales podrán degustar 41 platillos de alto gourmet.



Thelma participara en este desafio Chef de Jade este jueves 28 de julio desde las 19:00 horas, representando a INTECAP, es graduada de chef profesional en el INTECAP; Licenciada en Administración Educativa con especialidad en Gerencia de Calidad; Administración de Alimentos y Bebidas, Estados Unidos; Estudios de Gastronomía internacional, Hotel Escuela Marbella España; Estudios de formación profesional Metodología y técnicas de enseñanza en el Centro de Formación Profesional, Turín, Italia; Curso de alta Gastronomía Internacional, Turín, Italia; Administración de Hoteles y Restaurantes, México; Auditor de Normas de Inocuidad; Curso sobre Administración de Hoteles y Restaurantes; Curso de HACCP; Certificada como formadora y capacitadora de instructores CONALEP de México; Instructora del área de gastronomía INTECAP
Pasantía en Hotel de Reconocida Cadena en Marbella España; Jefe de Taller en el Área de Gastronomía INTECAP; Ganadora de varias medallas en los Festivales Gastronómicos, siendo Chef de la Noche; Nominada a Galardón Tenedor de Oro 2010 por trayectoria profesional


En el Salón VIP presentará los siguientes platos:

Áspic de atún bañado con un escabeche de mariscos y servido sobre una cama de lechugas mixtas

Crema de frutos del mar flameada con brandy y bisque de camarón
Ravioles de Pepino aderezado con Reducción de Chiles Pimientos y Acheto Balsámico

Lomito relleno de hogos shitaki, marinado en vino tinto y bañado con salsa de arándanos, acompañada de una mantequilla de hierbas

COMITÉ ORGANIZADOR, integrado por:
• Instituto Guatemalteco de Turismo – INGUAT
• Instituto Técnico de Capacitación y Productividad – INTECAP
• Cámara de Industria de Guatemala – CIG
• Gremial de Restaurantes de Guatemala – GREGUA
• Universidad Rafael Landívar – URL
• Asociación Nacional del Café – ANACAFÉ
• Club Rotario Guatemala del Este
• Corpoeventos

Adquiera sus entradas:
Club Rotario Guatemala del Este

Gastronómico Q.300.00 por persona
Área VIP. Q.500.00 por persona

Tel: 2332-3925

rotariodeleste@gmail.com

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