Lo natural siempre sabe mejor...
Recibimos una invitación especial de Chef uruguayo Javier Freire para asistir a la inauguración de un innovador y campestre restaurante, en el kilómetro 19.5 de la carretera que conduce a San José Pinula, la nueva Granjita Restaurante de La Estancia, toda una nueva experiencia para la familia y una excusa para una escapada al campo.
El restaurante ofrece las tradicionales parrillas y platillos preparados por su chef Freire, además de disfrutar de un ambiente agradable al aire libre con un gran jardín.
Este concepto se encuentra enfocado para realizar eventos y banquetes y tiene una capacidad para aproximadamente 300 personas.
Dentro de los proyectos dispondrá de un espacio para la entretención de los pequeños para que interactúen con cabritos y pavos.
Tendrán una gran variedad de platillos gourmet que estarán a disposición de los clientes, como la espinaca gratinada, pinchos de camarones con salsa especiales y quesos importados, entre otros. En julio contarán con servicio a domicilio y para reservar el restaurante para banquetes o eventos se pueden hacer a los teléfonos: 6637-1932 y 6637-1578.
No hay comentarios:
Publicar un comentario